Kümmelkraut

Rezept: Kümmelkraut
00:25
2
447
2
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
50 g
Speck durchwachsen
500 g
Weißkohl frisch
1 mittelgrosse
Zwiebel frisch
1 Prise
Zucker
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 Prisen
Kümmel gemahlen
2 EL
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
510 (122)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
10,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kümmelkraut

ZUBEREITUNG
Kümmelkraut

ANZEIGE
1
Zwiebel und Speck fein würfeln. Zusammen im heißen Öl auslassen, bis die Zwiebelwürfel glasig sind.
2
Weißkraut vierteln, den Strunk entfernen, Kraut in nicht zu feine Streifen schneiden. In die Pfanne geben.
3
In etwa 10 Minuten mit aufgelegtem Deckel bei mittlerer Hitze schmoren. Dabei zwei mal wenden. Kraut mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kümmel würzen.
4
Beim Schmoren darf es eine schöne braune Farbe annehmen, aber nicht anbrennen. Warm servieren.

KOMMENTARE
Kümmelkraut

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Das mag ich gern 5 leckere 5 ***** LG GHEX
ANZEIGE
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Dafür stell ich mich gern in die Küche, 5***** und LG Anja

Um das Rezept "Kümmelkraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.