Los
Newsletter bestellen

Kümmelkraut

4,75
bisher 16 Bewertungen
, 2 Kommentare,
2 Mal favorisiert, 356 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Lebensmittel online kaufen
Zutaten für
Personen
Rezept: Kümmelkraut
Bild einstellen
50 gSpeck durchwachsen
500 gWeißkohl frisch
1 mittelgrosseZwiebel frisch
1 PriseZucker
1 PriseSalz
1 PrisePfeffer
4 PrisenKümmel gemahlen
2 ELRapsöl

Rezept Zubereitung Kümmelkraut

1 Zwiebel und Speck fein würfeln. Zusammen im heißen Öl auslassen, bis die Zwiebelwürfel glasig sind.
2 Weißkraut vierteln, den Strunk entfernen, Kraut in nicht zu feine Streifen schneiden. In die Pfanne geben.
3 In etwa 10 Minuten mit aufgelegtem Deckel bei mittlerer Hitze schmoren. Dabei zwei mal wenden. Kraut mit Salz, Zucker, Pfeffer und Kümmel würzen.
4 Beim Schmoren darf es eine schöne braune Farbe annehmen, aber nicht anbrennen. Warm servieren.
Rezeptinfos für:

Kümmelkraut

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 510 (122)
Eiweiß 2,4 g
Kohlenhydrate 4,6 g
Fett 10,7 g
 
"Ich bin selbstbewusster!"
"Ich bin selbstbewusster!"
Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.
 
Coole und luftige Blusen
Coole und luftige Blusen
Lässige Schlupfbluse ohne Kragen und aus unifarbener Viskose.

Kommentare (bisher 2) zu:

Kümmelkraut

Bewertung für Kümmelkraut bitte oben rechts abgeben!
Maître
01.03.2010 20:43 Uhr
Das mag ich gern 5 leckere 5 ***** LG GHEX
Maître
01.03.2010 17:51 Uhr
Dafür stell ich mich gern in die Küche, 5***** und LG Anja

Kümmelkraut-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Kümmelkraut
© kochbar.de: Kümmelkraut Rezept - Kümmelkraut Rezepte kochen. Insgesamt 423059 Rezepte bei kochbar.de