1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumentorteletts

Pflaumentorteletts

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch¼ Liter
Kochpuddingpulver mit Karamelgeschmack1 Päckchen
Rum3 Esslöffel
Zucker3 Esslöffel
Pflaumen300 Gramm
Schlagsahne¼ Liter
Mürbeteigtorteletts8 Stück
Hagelzucker2 Esslöffel
Pistazienkerne gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.6 Esslöffel Milch mit Puddingpulver, Rum und Zucker verrühren, restliche Milch aufkochen und mit der Puddingmischung binden, nochmals aufkochen, dabei ständig umrühren, Masse kalt stellen,

    2.Pflaumen waschen und entsteinen, Sahne steif schlagen, den pudding pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen, steif geschlagene Sahne unterheben,

    3.Tortletts mit dem Pudding füllen und die Pflaumen darauf verteilen, vor dem Servieren mit Hagelzucker und Pistazienkernen bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumentorteletts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich