QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raclette

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
500 g
Hähnchenbrustfilet
300 g
gemischtes Hack
250 g
Pellkartoffeln
6
Eier
4
Schinkenwürfel
100 g
Paprika
1 rote
Raclette - Käse
200 g
Gewürze nach Geschmack
etwas
Rama - Culinesse
etwas
fein gewürfelte Zwiebeln
etwas
gefüllte Champignons
etwas
scharfe Honig - Soße
etwas
Knoblauch - Mandel - Dip
etwas
Curry - Dip
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.In jedes Pfännchen Fett heiß werden lassen und darin nach Geschmack Fleisch, Kartoffeln oder Gemüse braten.

    2.Anschließend Käse daruf geben und schmelzen lassen.

    3.Jeder kann seine Raclette - Pfännchen nach eigemen Gusto füllen.

    4.So kann man den ganzen Abend mit dem leckeren Essen verbringen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen