Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Parmaschinken | 1 Päckchen |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie, Knobi, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Masse verrühren. Hähnchenfilets abspülen und trockentupfen dann mit Pfeffer würzen. Filet längs aufschneifen (das Tasche entsteht) und die Petersilienmischung darin verteilen. Den Parmaschinken um die Filets wickeln und mit Zahnstochern fixieren. In Olivenöl anbraten, dabei mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****m
vom
Kommentare zu „Hähnchen im Parmaschinken“