1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen im Parmaschinken

Hähnchen im Parmaschinken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie gehackt1 Bund
Knoblauchzehen gehackt3
Hähnchenbrustfilets4
Parmaschinken1 Päckchen
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie, Knobi, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zu einer Masse verrühren. Hähnchenfilets abspülen und trockentupfen dann mit Pfeffer würzen. Filet längs aufschneifen (das Tasche entsteht) und die Petersilienmischung darin verteilen. Den Parmaschinken um die Filets wickeln und mit Zahnstochern fixieren. In Olivenöl anbraten, dabei mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****m
    vom
    Profilbild von p****m

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen im Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich