1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren - Blumenkohl - Topf

Möhren - Blumenkohl - Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch2 Stück
Öl1 Esslöffel
Möhren500 Gramm
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Blumenkohl frisch - klein1 Stück
Fleischbrühe500 ml
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche)200 Gramm
Joghurt Liter
Petersilie gehackt1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln mundgerecht würfeln, Blumenkohl in Röschen teilen und 15 Minuten in Salzwasser legen und anschließend abtropfen lassen,

    2.Zwiebeln fein schneiden und in Öl leicht bräunen, Möhren, Kartoffeln und Fleischbrühe zugebenund 10 Minuten garen, den Blumenkohl dazugeben und fertig garen,

    3.gewürfelte Jagdwurst dazugeben und untermischen, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Joghurt abschmecken, mit der gehackten Petersilie anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren - Blumenkohl - Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich