Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Öl | 1 Esslöffel |
Möhren | 500 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Blumenkohl frisch - klein | 1 Stück |
Fleischbrühe | 500 ml |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 200 Gramm |
Joghurt | ⅛ Liter |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Kartoffeln mundgerecht würfeln, Blumenkohl in Röschen teilen und 15 Minuten in Salzwasser legen und anschließend abtropfen lassen,
2.Zwiebeln fein schneiden und in Öl leicht bräunen, Möhren, Kartoffeln und Fleischbrühe zugebenund 10 Minuten garen, den Blumenkohl dazugeben und fertig garen,
3.gewürfelte Jagdwurst dazugeben und untermischen, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Joghurt abschmecken, mit der gehackten Petersilie anrichten
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vom
Kommentare zu „Möhren - Blumenkohl - Topf“