Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 250 g |
Frischkäse | 250 g |
Dill | ½ Bund |
Gurke | ½ |
Cocktailtomaten | 6 |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Räucherlachs bis auf 4 Scheiben sehr klein schneiden und mit der gehackten Dille und dem Frischkäse (z.B. Philadelphia) abmischen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Aus der Masse Nockerl stechen und auf die Gurkenscheiben setzen, mit einer Scheibe Räucherlachs, halbierten Cocktailtomaten, Dille und einer Zitronenscheibe garnieren.
2.Dazu passt frisches Weißbrot oder leicht gebräunter Toast.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Räucherlachstartar“