1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachstartar

Räucherlachstartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs250 g
Frischkäse250 g
Dill½ Bund
Gurke½
Cocktailtomaten6
Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Räucherlachs bis auf 4 Scheiben sehr klein schneiden und mit der gehackten Dille und dem Frischkäse (z.B. Philadelphia) abmischen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Aus der Masse Nockerl stechen und auf die Gurkenscheiben setzen, mit einer Scheibe Räucherlachs, halbierten Cocktailtomaten, Dille und einer Zitronenscheibe garnieren.

    2.Dazu passt frisches Weißbrot oder leicht gebräunter Toast.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachstartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich