1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Eierschwammerl-Eierspeisbrot

Steirisches Eierschwammerl-Eierspeisbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierschwammerl250 g
Schwarzbrot4 Scheiben
Eier8
Zwiebel1
Butter etwas
steirisches Kürbiskernöl1 EL
geröstete Kürbiskerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eierschwammerl (Pfifferlinge) putzen und klein schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Butter anrösten, die Eierschwammerl dazugeben und kurz weiterrösten.

    2.Die Eier aufschlagen und über die Zwiebel-Eierschwammerl-Mischung gießen. Kürbiskernöl dazugeben und in der Pfanne stocken lassen.

    3.Die Schwarzbrotscheiben toasten und mit der Eierschwammerl-Eierspeise belegen, mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen. Mit Salatblättern und Cocktailtomaten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Eierschwammerl-Eierspeisbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich