1. Home
  2. Rezept
  3. Traubentoast

Traubentoast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Sch
Butter20 g
dünner gekochter Schinken, ohne Fettrand4 Sch
grüne Weintrauben400 g
Käse nach Geschmack4 Sch
Preiselbeerkompott zur Garnitur4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Toastbrotscheiben leicht toasten, etwas abkühlen lassen. Dann mit Butter bestreichen und den Schinken drauf legen

    2.Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen, halbieren, entkernen und auf den Schinken verteilen.

    3.Trauben dann mit dem Käse bedecken. Ich nehme da am liebsten Gouda aber das kann jeder nach Geschmack entscheiden. Bei 180 ° backen bis der Käse zerlaufen ist. Die fertigen Toast mit jeweils ein TL Preiselbeerkompott garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Traubentoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich