Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Sch |
Butter | 20 g |
dünner gekochter Schinken, ohne Fettrand | 4 Sch |
grüne Weintrauben | 400 g |
Käse nach Geschmack | 4 Sch |
Preiselbeerkompott zur Garnitur | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Toastbrotscheiben leicht toasten, etwas abkühlen lassen. Dann mit Butter bestreichen und den Schinken drauf legen
2.Die Weintrauben waschen, abtropfen lassen und von den Stielen zupfen, halbieren, entkernen und auf den Schinken verteilen.
3.Trauben dann mit dem Käse bedecken. Ich nehme da am liebsten Gouda aber das kann jeder nach Geschmack entscheiden. Bei 180 ° backen bis der Käse zerlaufen ist. Die fertigen Toast mit jeweils ein TL Preiselbeerkompott garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****3
vom
Kommentare zu „Traubentoast“