1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn : Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

Huhn : Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
250 g Chinesische Nudeln mit Ei etwas
250 g Hühnerbrustfilet etwas
1 Stil Lauch in Streifen geschnitten etwas
2 Frühlingszwiebeln, in feinen Streifen etwas
1 Knobizehe etwas
3 EL Erdnussöl etwas
1 ELReiswein +/- etwas
1 EL Helle Sojasauce +/- etwas
2 EL Dunkle Sojasauce +/- etwas
Salz etwas
1 Prise Zucker etwas
Sambal Oelek etwas
Sauce süß-sauer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Anweisung knapp al Dente kochen, sofort abgießen und mit kaltem Wasser abspülen , abtropfen lassen und zur Seite stellen.

    2.Das Hühnerbrustfilet in feine Streifen schneiden und anschließend mit heller Sojasauce, Reiswein und Salz 30 Min. im Kühlschrank marinieren.

    3.2 EL Erdnussöl im Wok stark erhitzen. Nudeln , Knobi und die dunkle Sojasauce hinein geben und unter Rühren 2-3 Min. anbraten. In eine Schüssel geben und warm stellen.

    4.1 EL Erdnussöl im Wok erhitzen. Hühnerfleisch anbraten und anschließend den Lauch , Salz, Zucker und Frühlingszwiebeln in den Wok geben und kurz anbraten.

    5.Alles gut vermengen und ggf. mit Sojasauce und Sambal Oelek nochmal abschmecken.

    6.Den Wokinhalt über die Nudeln geben und mit etwas Sesamöl beträufeln und sofort servieren. Dazu essen wir gerne Sauce süß-sauer

  • Tipp:

    7.Nudeln auf keinem Fall überkochen damit sie beim Braten nicht matschig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn : Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich