1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchenfilet im Gemüsebett

Hühnchenfilet im Gemüsebett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini400 g
Karotten300 g
Kartoffel200 g
Tomate frisch700 g
Hühnchenfilet400 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ras-el-Hanout etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gemüse waschen, schälen, putzen. Kartoffeln und Karotten in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm dick), Zucchini der Länge nach halbieren und auch in Scheiben schneiden (aber ca. doppel so dick, also ca. 5 mm dick, Tomaten vierteln.

    2.Das ganze Gemüse in eine große Auflaufform geben und mit Olivenöl, der klein geschnittenen Knoblauchzehe und den Gewürzen (ca. 1-2 EL Ras el Hanout) gut und wild durcheinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Hühnchen, wenn es sehr dick ist, quer anschneiden und "aufklappen", salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen. Im vorgeheizten Ofen das ganze bei ca. 220 Grad in etwa 50-60 Minuten garen, bis das Hühnchen durch ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchenfilet im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich