1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Broccoli-Stampf

Kartoffel-Broccoli-Stampf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch4 Stk.
Broccoli frisch75 gr.
Milch lauwarm100 ml
Muskatnuss,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden,den Broccoli waschen und kleinschneiden,in einen Topf mit Wasser und Salz geben,ca. 25min kochen,abgießen den Topf auf die abgeschaltete Herdplatte stellen so das,daß übrige Wasser verdampfen kann. Milch zugeben und frischgeriebenen Muskat mittels eines Stampfers in die gewünschte Kosestenz bringen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Broccoli-Stampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich