Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel / 12 Stk a 60gr. | 720 gr. |
Dörrtomaten | 8 |
Rohschinken | 12 Tranchen |
Olivenöl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Salbei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinsschnitzel etwas dünner klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen. Längs halbieren. Tomaten längs dritteln. Lendchen mit j1 1 Tomatenstück und 1 Salbeiblatt belegen und einrollen. Mit längs halbierten Rohschinkentranchen umwickeln und auf Spiesse stecken. Spiesse bei mittlerer Hitze im Oel rundum 6-8 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von newcomerin
vom
Kommentare zu „Schweinespiesse“