Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kakaopulver | 25 g |
Kuhmilch | 50 Millilitter |
Hühnereier | 5 Stk. |
Zucker | 95 g |
Rum | 1 Schuss |
Quark | 125 g |
Butter | 2 EL |
Paniermehl | 50 g |
Mango frisch | 1 Stk. |
Deko: | etwas |
Himbeere | 100 g |
Puderzucker | 1 EL |
Mango | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Quark mit einem Tuch trocknen. Die Eier in zwei Schüsseln trennen. 65 g des Zuckers, Milch und Kakao glattrühren. In einer weiteren Schüssel Quark, Eigelb und Rum glatt rühren. In der Zwischenzeit werden die Förmchen eingefettet und gezuckert, auch leicht mit Paniermehl eingestreut.Nun die Massen langsam mischen.
2.Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und den Eischnee unter die Masse heben. Die Förmchen zu 3/4 befüllen und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 °C backen. Die Mango mit Butter und restlichem Zucker in die Pfanne geben und ansimmern. Schokoladen Soufflé in der Mitte des Tellers platzieren und mit Mangos, Himbeeren und Puderzucker garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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