Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Margarine | 500 gr. |
Zucker | 500 gr. |
Eier | 12 Stk. |
Rum | 3 EL |
Buttervanillearoma | 2 Fläschen |
Mehl | 1 kg |
Backpulver | 1 ½ Pk. |
lauwarmes Wasser | ¾ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate44,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren. Rum und Buttervanille in den Teig einarbeiten. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Eiermasse rühren zum Schluß das lauwarme Wasser in den Teig einrühren.
2.Je nach Wunsch und Gusto mit Puderzucker bestäuben und servieren...wer mag auch gerne angedickte Kirschen und Vanillesauce dazu...hmmmm lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****6
vom
Kommentare zu „Waffeln“