1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Gefüllte Tomaten

Gemüse: Gefüllte Tomaten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Brötchen1
Ei1
Zwiebel1
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Fleischtomaten frisch12
Butter40 g
Fleischbrühe¼ l
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem Brötchen, dem Ei, der feingewürfelten Zwiebel, der Petersilie, sowie den Gewürzen mischen.

    2.Die Tomaten waschen, oben glatt abschneiden und das Innere aushöhlen. Die Tomaten innen salzen und die Hackfleischmase vorsichtig einfüllen. In einem Bräter Fett auslassen, die gefüllten Tomaten hineinsetzen und kurz andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und bei geschlosssenem Deckel gar dünsten.

    3.Kurz vor dem Anrichten etwas saure Sahne dazugießen und mit Kartoffeln oder Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich