Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Brötchen | 1 |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Fleischtomaten frisch | 12 |
Butter | 40 g |
Fleischbrühe | ¼ l |
Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken. Das Hackfleisch mit dem Brötchen, dem Ei, der feingewürfelten Zwiebel, der Petersilie, sowie den Gewürzen mischen.
2.Die Tomaten waschen, oben glatt abschneiden und das Innere aushöhlen. Die Tomaten innen salzen und die Hackfleischmase vorsichtig einfüllen. In einem Bräter Fett auslassen, die gefüllten Tomaten hineinsetzen und kurz andünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und bei geschlosssenem Deckel gar dünsten.
3.Kurz vor dem Anrichten etwas saure Sahne dazugießen und mit Kartoffeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüse: Gefüllte Tomaten“