Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken am Stück | 1 ½ Kg |
Frühlingszwiebeln | 8 |
Kümmelsaat | 1 EL |
Fenchelsaat | 1 EL |
gerebelter Oregano | 1 EL |
grobes Meersalz | 1 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Birnen | 2 |
Honig | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kümmel,Fenchel,Oregano und Meersalz im Mörser fein zerreiben.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Birnen vierteln und entkernen.Zwiebeln in 10 cm lange Stücke schneiden.Beides in einen Bräter geben.Fleisch dazugeben und mit Honig beträufeln.Das Fleisch mit der Gewürzmischung bestreuen und rundherum einreiben. Butter und Salz über den Birnen verteilen
2.Birnen verteilen und ab in den Bräter.Im heißen Ofen bei 160 grad auf mittleren Schiene 70-80 Min garen. 10 Min ruhen lassen,dann in Scheiben schneiden mmmmh sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schweinerücken“