Schweinerücken

Rezept: Schweinerücken
14
1346
4
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1,5 Kg
Schweinerücken am Stück
8
Frühlingszwiebeln
1 EL
Kümmelsaat
1 EL
Fenchelsaat
1 EL
gerebelter Oregano
1 EL
grobes Meersalz
5 EL
Olivenöl
2
Birnen
2 EL
Honig
2 EL
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2947 (704)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
70,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinerücken

ZUBEREITUNG
Schweinerücken

ANZEIGE
1
Kümmel,Fenchel,Oregano und Meersalz im Mörser fein zerreiben.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Birnen vierteln und entkernen.Zwiebeln in 10 cm lange Stücke schneiden.Beides in einen Bräter geben.Fleisch dazugeben und mit Honig beträufeln.Das Fleisch mit der Gewürzmischung bestreuen und rundherum einreiben. Butter und Salz über den Birnen verteilen
2
Birnen verteilen und ab in den Bräter.Im heißen Ofen bei 160 grad auf mittleren Schiene 70-80 Min garen. 10 Min ruhen lassen,dann in Scheiben schneiden mmmmh sehr lecker.

KOMMENTARE
Schweinerücken

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja auch ein feiner Braten, 5* bekommst du
ANZEIGE
Benutzerbild von Trollo
   Trollo
Das klingt sehr spannend.5*Lg Romy
Benutzerbild von elke42
   elke42
Prima gewürzt der Schweinerücken. Ganz liebe Grüße von mir und 5 Sternchen noch dazu.
Benutzerbild von elke42
   elke42
Prima gewürzt der Schweinerücken. Ganz liebe Grüße von mir und 5 Sternchen noch dazu.
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Schmeckt bestimmt sehr gut.Ich werde gemahlenen Kümmel nehmen .5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Schweinerücken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.