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Winzer -Braten

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2 stk
Petersilie1 bund
Rouladenfleisch400 gramm
scharfer Senf2 EL
gekochter Schinken3 scheiben
Weintrauben150 gramm
Riesling Wein¼ liter
Wasser liter
Maggi-fix für Braten1 beutel
Butter10 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln und Petersilie kleinschneiden und mischen.Rouladenfleisch ( eine große dünne Scheibe) mit Senf bestreichen ,Schinken und Zwiebel- Petersilienmischung drauf verteilen .Weintrauben halbieren und entkernen und 2/3 auf die Füllung geben.Dann das Fleisch aufrollen und mit einer Rouladennadel zusammenstecken.Den Wein und das Wasser erwärmen ,den beutel Maggi.fix einrühren und aufkochen .Den Braten zugeben und ca. 1 1/2 std. schmoren und dabei einmal wenden.Dann herausnehmen und etwas ruhen lassen und in Scheiben schneiden.Die restlichen Weintrauben in der Butter andünsten,in die Soße geben und zum Winzerbraten reichen. Dazu schmeckt Kartoffelpürree und ein kleiner Salat.

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    Rezept von birgit456
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