Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 150 Gramm |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stück |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Ingwer / haselnußgroß | 1 Stück |
Mie-Nudeln | 100 Gramm |
Bambusschösslinge | 1 Glas |
Schweinehackfleisch | 150 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Schuss |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chinakohl in Streifen schneiden, Zuckerschoten schräg halbieren, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Pilze vierteln
2.Knoblauch und Ingwer fein würfeln, Nudeln nach Packungsanleitung garen, Bambusschösslinge abtropfen lassen,
3.Öl im Wok erhitzen, Hack anbraten, mit Sojasoße und Pfeffer würzen und herausnehmen
4.Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Pilze, Zuckerschoten, Chinakohl und Bambus anbraten, dann gebratenes Hack und abgetropfte Nudeln unterrühren, mit Sojasoße, Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hack-Pfanne“