1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Hack-Pfanne

Gemüse-Hack-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl150 Gramm
Zuckerschoten150 Gramm
Lauchzwiebel frisch3 Stück
Champignons frisch200 Gramm
Knoblauchzehe2 Stück
Ingwer / haselnußgroß1 Stück
Mie-Nudeln100 Gramm
Bambusschösslinge1 Glas
Schweinehackfleisch150 Gramm
Öl2 Esslöffel
Sojasoße1 Schuss
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chinakohl in Streifen schneiden, Zuckerschoten schräg halbieren, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Pilze vierteln

    2.Knoblauch und Ingwer fein würfeln, Nudeln nach Packungsanleitung garen, Bambusschösslinge abtropfen lassen,

    3.Öl im Wok erhitzen, Hack anbraten, mit Sojasoße und Pfeffer würzen und herausnehmen

    4.Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Pilze, Zuckerschoten, Chinakohl und Bambus anbraten, dann gebratenes Hack und abgetropfte Nudeln unterrühren, mit Sojasoße, Salz und Cayennepfeffer würzig abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich