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Grüne Stangen im Reisnest (Yvonne Schröder)

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis500 Gramm
Scampi12 Stk.
Spargel grün500 Gramm
Pesto1 Dose
Olivenöl1 Schuss
Sonnenblumenkerne1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Reis, wie auf der Verpackung angegeben, kochen. Die Köpfe des Spargels abschneiden und aufbewahren. Den Rest des Spargels in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Olivenöl in einen Wok geben und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 10-15 Minuten braten. Nach ca. 5 Minuten die geschälten Scampi ebenfalls in die Pfanne geben und zusammen mit dem Spargel anbraten. Die aufgehobenen Köpfe des Spargels werden gegen Ende der Garzeit für ca. 4 Minuten in den Wok gegeben. Nach Belieben Pesto und Sonnenblumenkerne hinzugeben und das Ganze am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den fertig gekochten Reis in kleine Schälchen geben und auf die Teller stürzen. Den Inhalt des Woks einfach auf den Reis geben und servieren.

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