1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Bismarck - Suppe

Suppe: Bismarck - Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Butter50 g
Schinkenspeck125 g
Fleischbrühe1 ½ Liter
Sahne, süß2 EL
Mehl2 EL
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Sellerieknolle schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In einem ausreichend großen Topf Butter zerlassen, den gewürfelten Schinkenspeck darin anbraten und dann die Selleriescheiben dazugeben. Etwa 10 - 15 Minuten bei milder Hitze dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und nochmals ca. 45 Minuten kochen.

    2.Die Suppe durch ein feines Sieb passieren und mit dem in Sahne verrührten Mehl binden. Mit Eigelb legieren, die Suppe dann nicht mehr kochen lassen, da das Eigelb sonst gerinnt.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feingehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Bismarck - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich