1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Florentiner - Art

Putenschnitzel Florentiner - Art

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
TK - Blattspinat1 Päckchen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Paprika, Curry etwas
Muskatnuss etwas
würzigen Käse, z. B. Bergkäse4 Scheiben
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern, eine Seite mit Paprika würzen, die andere Seite mit Curry würzen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in wenig Fett andünsten. Spinat hinzugeben und bei geringer Hitze auftauen lassen. Mit Muskatnuss abschmecken.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten braten. Spinat abtropfen lassen.

    4.Spinatauf einen Rösti (siehe KB) geben und ein Putenschnitzel auflegen. Auf das Schnitzel eine Käsescheibe legen und diese mit etwas Curry und Paprika bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C gratinieren - bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Florentiner - Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich