1. Home
  2. Rezept
  3. Baguette mit Pesto-Tomate und Mozzarella überbacken

Baguette mit Pesto-Tomate und Mozzarella überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen4
Pesto grün etwas
Tomaten frisch6
Mozzarella6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Backofen auf 200C° vorheizen. Die Baguette-Brötchen (zum Aufbacken) aufschneiden und die Hälften je nach Belieben mit Pesto bestreichen.

    2.Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen.

    3.Nun die Brötchen für ca. 10 Min im Backofen auf- und überbacken. Wichtig: Die Brötchen müssen noch im unaufgebackenen Zustand sein, sonst werden sie steinhart. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****4
    vom
    Profilbild von M****4

Auch lecker

Kommentare zu „Baguette mit Pesto-Tomate und Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich