Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
Milch | 8 EL |
Mehl | 75 g |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Feta | 80 g |
Paniermehl | 4 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Tomaten | 4 |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Sesam | 2 EL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 2 EL |
Topfen | 150 g |
kleine Salatgurke | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eier, Milch und 1 Prise Salz verrühren. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Käse in größere Streifen schneiden, in Paniermehl wenden. Petersilie waschen, hacken. Tomaten waschen und grob würfeln. Essig, Salz und Pfeffer und 1 EL Öl verschlagen. Mit Tomaten und Petersilie mischen. Sesam und Mineralwasser unter den Teig rühren. Jeweis 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander die Palatschinken herausbacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Feta darin auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. Die Palatschinke mit dem Salat und dem Feta füllen und trichterförmig zusammenrollen. Zum Schluss den Topfen mit den geriebenen Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Beilage in einer kleinen Schüssel zu den gefüllten Palatschinken beistellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Palatschinken mal anders“