1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Palatschinken mal anders

Gefüllte Palatschinken mal anders

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Milch8 EL
Mehl75 g
Backpulver1 Messerspitze
Feta80 g
Paniermehl4 EL
Petersilie1 Bund
Tomaten4
Weißweinessig2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl4 EL
Sesam2 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure2 EL
Topfen150 g
kleine Salatgurke1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Milch und 1 Prise Salz verrühren. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Käse in größere Streifen schneiden, in Paniermehl wenden. Petersilie waschen, hacken. Tomaten waschen und grob würfeln. Essig, Salz und Pfeffer und 1 EL Öl verschlagen. Mit Tomaten und Petersilie mischen. Sesam und Mineralwasser unter den Teig rühren. Jeweis 1 TL Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander die Palatschinken herausbacken. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Feta darin auf jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. Die Palatschinke mit dem Salat und dem Feta füllen und trichterförmig zusammenrollen. Zum Schluss den Topfen mit den geriebenen Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Beilage in einer kleinen Schüssel zu den gefüllten Palatschinken beistellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****9
    vom
    Profilbild von w****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Palatschinken mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich