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Lammhack in Biber ( Paprikaschoten ) aus der Türkei

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot4 Stück
Lammhack400 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Zwiebeln frisch gehackt2 Stück
Senf mittelscharf2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chilipulver1 TL
Majoran1 EL
Zitronensaft1 TL
Eier Freiland2 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Olivenöl extra vergine3 EL
Tomaten frisch5 Stück
Gemüsebrühe150 ml
Milch1 Tasse
falls vorhanden: 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schoten enthaupten, waschen, entkernen, die weiße Haut entfernen und gut trocknen. Lammhack in eine Schüssel geben und Knofi, eine Zwiebel und den Senf zugeben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Chili, Majoran und Zitronensaft. Weißbrot entrinden, in Milch einweichen, ausdrücken und mit den Eiern und der Petersilie zum Hack geben. Alles zu einer kompackten Masse verkneten.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Fleischmasse in die Biber füllen und das Haupt wieder aufsetzen. Olivenöl erhitzen und eine Zwiebel darin andünsten. Tomaten enthäuten, entkernen, in Würfel schneiden und mit der Gemüsecreme zugeben. Mit der Gemüsebrühe angießen und aufkochen lassen. Die Biber in die Soße setzen, Deckel drauf und 25 Minuten im Backofen garen lassen.

    3.Die Biber anrichten, die Soße nochmal abschmecken und über die Biber gießen. Dazu Reis oder Kartoffeln ( und Raki ). Afyet olsun!

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    Rezept von rickyundgaby
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