1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3 Stück
Möhren3 Stück
kleine Ecke Sellerie1
Zucchini frisch oder1 große
Zucchini frisch2 kleine
Fleischbrühe1 Teel.
Öl1 Teel.
Milch200 ml
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse kleinschneiden und kurz mit 1 Teel. Öl anbraten Gebratenes Gemüse mit Wasser auffüllen bis das Gemüse bedeckt ist. Fleischbrühe unterrühren und solange kochen, bis das Gemüse weich ist

    2.Das Ganze mit dem Zauberstab pürieren und abschmecken Anschließend noch die Milch zufügen und nochmals pürieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich