1. Home
  2. Rezept
  3. Litauische Rote-Beete-Suppe

Litauische Rote-Beete-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Rindfleisch3 kg
Rote Beete Konserve abgetropft3 kg
Zwiebeln5
Rinderbrühe2 Liter
Senf mittelscharf3 EL
Creme Schmand7 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Rote Beete in der Küchenmaschine raspeln.

    2.Rindfleisch klein schneiden (kleiner als Gulasch) und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Dann den Senf dazugeben und schließlich die Rote Beete mit Saft. Das Ganze dann mit Rinderbrühe/Fond aufgießen, aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken.

    3.In tiefe Teller auftragen und einen haselnussgroßen Klecks Schmand in die Mitte geben. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Litauische Rote-Beete-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich