1. Home
  2. Rezept
  3. Schokolade - Kuchen mit flüssigem Kern

Schokolade - Kuchen mit flüssigem Kern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Butter210 Gramm
Schokolade210 Gramm
Eier7 Stück
Zucker270 Gramm
Mehl,120 Gramm
Kakao40 Gramm
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter und Schokolade in einer Metallschüssel geben und flüssig werden lassen. Anschließend die Eier und Zucker schlagen. Zum Schluss Mehl und Kakaopulver zufügen.

    2.Die kleine,Formen mit Butter fetten (ca. 7,5 cm Durchmesser und ca. 4 cm hoch) uns sollten ungefähr 7 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210°C Heißluft backen.

    3.Der Kern bleibt schön flüssig und schmeckt mit frischen Früchten oder Vanilleeis super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokolade - Kuchen mit flüssigem Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich