Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Butter | 210 Gramm |
Schokolade | 210 Gramm |
Eier | 7 Stück |
Zucker | 270 Gramm |
Mehl, | 120 Gramm |
Kakao | 40 Gramm |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter und Schokolade in einer Metallschüssel geben und flüssig werden lassen. Anschließend die Eier und Zucker schlagen. Zum Schluss Mehl und Kakaopulver zufügen.
2.Die kleine,Formen mit Butter fetten (ca. 7,5 cm Durchmesser und ca. 4 cm hoch) uns sollten ungefähr 7 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 210°C Heißluft backen.
3.Der Kern bleibt schön flüssig und schmeckt mit frischen Früchten oder Vanilleeis super.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Schokolade - Kuchen mit flüssigem Kern“