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Creme Brulée

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne375 ml
Milch125 ml
Eigelb6
Zucker100 g
brauner Zucker20 g
Vanille etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Eigelb mit dem Zucker verquirlen. Sahne, Milch und Vanillie (entweder Vanilleschote oder Vanillepulver) aufkochen und unter die Eimasse schlagen.

    2.In feuerfeste Förmchen füllen und 1 Stunde bei 125° Umluft im Backofen im Wasserbad pochieren.

    3.Abkühlen lassen und mit brauem Zucker bestreuen. Vor dem Servieren mit einem Küchenbunsenbrenner den Zucker karamellisieren.

    4.Die Creme kann man auch gut einen Tag vorher zubereiten.

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    Rezept von h****3
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