1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust ...

Hühnerbrust ...

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüstchen - die waren vom Grillen übrig2 kalte
Zwiebeln rot2
Tomate1
Knoblauchzwiebel mit dem Grün1 junge
Frühstücksspeck2 Scheiben
Kirschtomaten1 handvoll
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Kräuter der Provence½ Teelöffel
Öl für die Form1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Tomate in Scheiben, die Knoblauchzwiebel mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Eine ofenfeste Form mit dem Öl ausfetten, die Zwiebelscheiben mit den Tomaten hineinlegen, mit Pfeffer, Salz und Provence-Kräutern würzen und die Knoblauchscheibchen drüberstreuen.

    3.Die Hühnerbrüstchen auf das Gemüse setzen und mit dem Frühstücksspeck belegt etwa 20 Minuten im Ofen backen. In den letzten 5 Minuten noch die Kirschtomaten dazugeben - die sollen nur noch heiß werden.

    4.So hatten wir mit übriggebliebenem Grillhähnchen noch ein schmackhaftes und auch saftiges Mittagessen. Mit aufgepeppten Pellkartoffeln war´s sogar eine Delikatesse!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich