Los
Newsletter bestellen

Hühnerbrust ...

... mal aufgebacken
4,74
bisher 47 Bewertungen
, 18 Kommentare,
9 Mal favorisiert, 1577 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Hühnerbrust ...
Rezept mit Bild: Hühnerbrust ...
Bild einstellen
2 kalteHühnerbrüstchen - die
waren vom Grillen übrig
2 Zwiebeln rot
1 Tomate
1 jungeKnoblauchzwiebel mit dem
Grün
2 ScheibenFrühstücksspeck
1 handvollKirschtomaten
Pfeffer aus der Mühle
Salz
0.5 TeelöffelKräuter der Provence
1 EsslöffelÖl für die Form

Rezept Zubereitung Hühnerbrust ...

1 Die Zwiebeln und die Tomate in Scheiben, die Knoblauchzwiebel mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2 Eine ofenfeste Form mit dem Öl ausfetten, die Zwiebelscheiben mit den Tomaten hineinlegen, mit Pfeffer, Salz und Provence-Kräutern würzen und die Knoblauchscheibchen drüberstreuen.
3 Die Hühnerbrüstchen auf das Gemüse setzen und mit dem Frühstücksspeck belegt etwa 20 Minuten im Ofen backen. In den letzten 5 Minuten noch die Kirschtomaten dazugeben - die sollen nur noch heiß werden.
4 So hatten wir mit übriggebliebenem Grillhähnchen noch ein schmackhaftes und auch saftiges Mittagessen. Mit aufgepeppten Pellkartoffeln war´s sogar eine Delikatesse!
Rezeptinfos für:

Hühnerbrust ...

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 184 (44)
Eiweiß 3,7 g
Kohlenhydrate 5,5 g
Fett 0,6 g
 
Lust auf flirten?
Lust auf flirten?
Attraktive Singles aus Ihrer Nähe finden Sie bei uns in großer Auswahl.
 
Sei so schnell wie möglich…
Sei so schnell wie möglich…
…und sammle in 4 Minuten alle Parfumflakons und Herzen ein.

Kommentare (bisher 18) zu:

Hühnerbrust ...

Bewertung für Hühnerbrust ... bitte oben rechts abgeben!
Küchenchef
02.03.2010 19:12 Uhr
so weing aufwand , so großartig das ergebnis !!!!!!!!!!!!!! von mir dafür ***** gerti
Maître
28.02.2010 12:24 Uhr
das ist wieder etwads für mich und genau meine richtung..du hast immer tolle ideen...5 sterne und gglg andy
Maître
26.02.2010 11:19 Uhr
lecker nimm ich mit lg schweif
Maître
26.02.2010 04:58 Uhr
eine wundervolle Resteverwertung, bin begeistert! 5*
Maître
25.02.2010 21:56 Uhr
tolles Rezept.....5*****Sterne für dich dazu. lg Christa
Maître
25.02.2010 21:45 Uhr
Leider muss ich den Speck weglassen.....aber dass schmeckt bestimmt immer noch lecker.....LG Ulrike
Maître
25.02.2010 20:51 Uhr
Superlecker,das werd ich auch mal machen,den Rosenkohl mach ich nur für mich und Männe bekommt anderes Gemüse.(Er mag keinen Rosenkohl :(( ...)GGLHG.Bärbel
Maître
25.02.2010 18:56 Uhr
Deine Resteverwertung ist dir super gelungen 5*****
Maître
25.02.2010 18:19 Uhr
Da hast du einmal mehr etwas sehr leckeres zusammengestellt, phantastisch. 5***** und liebe Grüße aus Onkel Tom´s Küche...
Maître
25.02.2010 18:13 Uhr
super lecker 5*********

Hühnerbrust ...-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Hühnerbrust ...
© kochbar.de: Hühnerbrust ... Rezept - Hühnerbrust ... Rezepte kochen. Insgesamt 420559 Rezepte bei kochbar.de