1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle auf Hamburger Art

Scholle auf Hamburger Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollen -küchenfertig4 á 250g
Salz etwas
Mehl3 EL
Butter2 EL
Oel3 EL
Champignons oder Steinpilze100 g
Nordseekrabben140 g
Kapern2 TL
Zitrone , Petersilie etwas
Kapern2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gewaschene, trocken getupfte Schollen mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und in einem Gemisch aus heiße Butter und heißem Oel bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten braten. Die Pilze aus der Dose abtropfen lassen und klein schneiden; auch die Krabben abtropfen lassen. Den fertigen Fisch herausnehmen und auf einer angewärmten Platte anrichten.

    2.Im Bratfett Pilze und Krabben etwa 5 Minuten erwärmen, ebenso die Kapern , und alles über die Schollen verteilen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert sofort servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle auf Hamburger Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich