Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollen -küchenfertig | 4 á 250g |
Salz | etwas |
Mehl | 3 EL |
Butter | 2 EL |
Oel | 3 EL |
Champignons oder Steinpilze | 100 g |
Nordseekrabben | 140 g |
Kapern | 2 TL |
Zitrone , Petersilie | etwas |
Kapern | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (39)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewaschene, trocken getupfte Schollen mit Salz bestreuen, in Mehl wenden und in einem Gemisch aus heiße Butter und heißem Oel bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten braten. Die Pilze aus der Dose abtropfen lassen und klein schneiden; auch die Krabben abtropfen lassen. Den fertigen Fisch herausnehmen und auf einer angewärmten Platte anrichten.
2.Im Bratfett Pilze und Krabben etwa 5 Minuten erwärmen, ebenso die Kapern , und alles über die Schollen verteilen. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert sofort servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Scholle auf Hamburger Art“