Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch aus der Schulter | 250 gramm |
rote Paprika | 1 stk |
Zwiebel | 1 stk |
gelbe Paprika | 1 stk |
Öl | 2 eßl |
Tomatenmark | 2 eßl |
Paprikapulver scharf | 1 eßl |
Paprikapulver edelsüß | 1 eßl |
Rotwein | 125 ml |
Fleischbrühe | 650 ml |
Kartoffeln | 250 gramm |
Knoblauchzehe | 1 stk |
abgeriebene Zitronenschale | 1 TL |
Kümmel | 1 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch,Zwiebel,Paprika in feine Würfel schneiden.Öl in der Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln und Fleisch darin anbraten.Dann die Paprika zugeben und kurz mitbraten.Tomatenmark und Paprikapulver kurz untermischen .Den Wein und díe Brühe zugeben und aufkochen. Zugedeckt 40 min kochen bei mittlerer Hitze.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach 25min.in die Suppe geben.Kümmel,Zitronenschale und Knoblauch mit etwas Salz vermischen und kurz vor Garzeitende in die Suppe rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“