1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch aus der Schulter250 gramm
rote Paprika1 stk
Zwiebel1 stk
gelbe Paprika1 stk
Öl2 eßl
Tomatenmark2 eßl
Paprikapulver scharf1 eßl
Paprikapulver edelsüß1 eßl
Rotwein125 ml
Fleischbrühe650 ml
Kartoffeln250 gramm
Knoblauchzehe1 stk
abgeriebene Zitronenschale1 TL
Kümmel1 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch,Zwiebel,Paprika in feine Würfel schneiden.Öl in der Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln und Fleisch darin anbraten.Dann die Paprika zugeben und kurz mitbraten.Tomatenmark und Paprikapulver kurz untermischen .Den Wein und díe Brühe zugeben und aufkochen. Zugedeckt 40 min kochen bei mittlerer Hitze.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und nach 25min.in die Suppe geben.Kümmel,Zitronenschale und Knoblauch mit etwas Salz vermischen und kurz vor Garzeitende in die Suppe rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich