1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot

Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen150 g
Bohnen weiß Konserve gegart abgetropft1 Dose
Rote Bete gekocht150 g
************************** etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenoel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Salatkrönung etwas
Honig1 Teelöffel
etwas Maggi etwas
etwas Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.grüne Bohnen in Salzwasser abblanchieren und in Eiswasser kurz legen, weiße Bohnen abschwenken, bis kein Schaum mehr drauf ist, rote Bete in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben

    2.mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über das Gemüse geben, des Öfteren umrühren und gut durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich