1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Putenbraten

Chili-Putenbraten

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet am Stück800 g
Butterschmalz2 EL
Pul Biber1 EL
Ajvar scharf3 EL
Eigelb2
Salz2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Putenbrustfilet darin rundum anbraten und vom Herd nehmen, Pul Biber, Ajvar, Eigelb, Salz vermischen und auf dem Putenbraten verteilen, diesen dann im auf 80°C vorgeheizten Backofen ca. 3 Stunden gar ziehen lassen, in Scheiben schneiden, auf Tellern anrichten und mit Bratkartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Putenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich