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Sauerampfersuppe mit Korianderessenz und gebratenen Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Garnelen15
Suppengemüse1 Bund
Sahne500 ml
Sauerampfer100 gr.
Olivenöl etwas
Butter etwas
gekörnte Gemüsebrühe3 TL
Schmelzkäse nach Belieben etwas
Korianderöl ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Deko: Rote-Beete-Sprossen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Suppengemüse klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Anschließend 1 l warmes Wasser und 3 TL der Gemüsebrühe hinzugeben. Alles bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Brühe durch ein Sieb abgießen. Den Sauerampfer waschen und zur heißen Brühe geben, ebenso die Sahne und den Schmelzkäse. Unter Rühren aufkochen lassen und danach das Ganze mit dem Pürierstab pürieren. Nun das Korianderöl hineintropfen lassen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und in Teller geben.

    2.Die Garnelen schälen und entdarmen. In Olivenöl und Butter in einer Pfanne garen. Zum Schluss auf einen Holzspieß stecken und über den Teller legen. Mit Rote-Beete-Sprossen garnieren.

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