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Fisch: Zanderfilet auf Ofengemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fix für Ofengemüse1 Päckchen
Wasser½ l.
Tomatenmark2 El
Thymian etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Rosmarin etwas
Chili aus der Mühle etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Muschelnudeln für Suppen anstatt Penne250 Gr.
Zucchini, gewürfelt250 Gr.
rote Paprika, gewürfelt1
Champignons, gewürfelt1 Dose
Tomaten, gewürfelt200 Gr.
Zwiebel, gehackt1
Zitronensaft4 Spritzer
Toskanische Kräuter etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zanderfilet auftauen und mit den o. G. Zutaten einstreuen, einschließlich Zitronensaft. 3 Stunden so im Kühlschrank stehen lassen.

    2.Eine große Auflaufform mit Basilikumöl einfetten.

    3.Muschelnudeln in die Auflaufform geben. Das kleingeschnittene Gemüse einschließlich Zwiebel auf die Nudeln geben.

    4.Den Beutelinhalt von Fix für Ofengemüse in 1/2 Liter Wasser einrühren und aufkochen lassen und mit o. g. Zutaten aufpeppen.

    5.Auflaufform verschließen und bei 200°C im vorgeheizten Backofen backen. Nach ca. 35 Minuten den Zander auf das Ofengemüse legen und noch Mal 15 Minuten backen. Auf große flache Teller servieren. Fertig! Gelingt immer!

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