1. Home
  2. Rezept
  3. Sandwich mit Gyros

Sandwich mit Gyros

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannengyros TK250 gr.
Salatblätter4 grosse
Tomate1
Gemüsezwiebel1
Pitabrote4
Butterschmalz1 EL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Joghurt 10% Fett250 gr.
Kräutermischung TK etwas
Zitrone Konzentrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pfanne ohne Fett erhitzen. Das Pfannengyros unaufgetaut hineingeben und ca. 12 Minuten (nach Packungsangabe) braten.

    2.Die Zwiebel pellen, vierteln und in sehr feine Streifen schneiden.Butterschmalz in einer anderen auslassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Inzwischen die Salatblätter putzen, waschen und trocknen. Die Tomate waschen, halbieren und den Stielansatz rausschneiden. Die Kerne entfernen. Die Tomate in sehr dünne Streifen schneiden. Den Joghurt mit den Kräutern, etwas Salz und einen Spritzer Zitrone vermischen.

    4.Die Pitabrote nach Packungsangabe toasten, dann leicht öffnen und die Teigtaschen mit je 1 Salatblatt, 2 EL Gyros, 1 EL Zwiebeln, 1 viertel der Tomate und Joghurtsoße füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Sandwich mit Gyros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich