Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leber vom Rind oder Schwein | 4 Scheiben |
geräucherter Speck | 100 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Wasser | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfanne den Speck und die Zwiebeln in etwas Fett anbraten. Die kleingeschnittene Leber dazugeben und mit anbraten. Nicht zu dunkel werden lassen!!! Mit Salz und Pfeffer würzen das Wasser dazu und weichköcheln lassen. Immer mal wieder probieren das die Leber nicht z u weich wird!! Das Mehl mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden. Dazu ist selbstgemachter Kartoffelbrei sehr lecker!! :o))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Lebergulasch“