1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leber vom Rind oder Schwein4 Scheiben
geräucherter Speck100 Gramm
Gemüsezwiebel frisch1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl1 Esslöffel
Wasser¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne den Speck und die Zwiebeln in etwas Fett anbraten. Die kleingeschnittene Leber dazugeben und mit anbraten. Nicht zu dunkel werden lassen!!! Mit Salz und Pfeffer würzen das Wasser dazu und weichköcheln lassen. Immer mal wieder probieren das die Leber nicht z u weich wird!! Das Mehl mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden. Dazu ist selbstgemachter Kartoffelbrei sehr lecker!! :o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lebergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich