1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Zucchini

Cannelloni mit Zucchini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Cannelloni1 Packung
Ricotta1 Packung
Zucchini frisch1 Stk.
Tomatensoße1 Glas
Salz Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes Zucchini waschen und in ganz kleine ( feine) Würfel schneiden. Ricottakäse mit den gewürfelten Zucchini vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Danach in die (ungekochten) Canelloni füllen. Anschließend in eine Auflaufform nebeneinander legen und mit der Tomatensoße begießen (bis alles bedeckt ist) Ungefähr 20min bei 180 °C backen lassen. Wenn Ihr einen Esslöffel vom Ricotta übrig lässt und in die Soße dazu gibt, verfeinert es die Soße!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich