1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - hessisch

Gnocchi - hessisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - 400g1 Päckchen
Blutwurst125 g
Leberwurst125 g
Zwiebel1
Schmalz2 El
Champagnerkraut1 Dose
Handkäse - Harzer2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, die Wurst von der Pelle befreien und wie den Handkäse in Würfel schneiden.

    2.Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen und die Wurst dazugeben. Wenn diese zerfallen ist das Champagnerkraut dazu und alles etwas köcheln lassen.

    3.Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten.

    4.Nun den Handkäse in der Sauerkrautmasse schmelzen lassen. Man kann nun die Gnocchi unterrühren, oder man richtet separat an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi - hessisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich