Zutaten für 8 Personen
Wasser | 2 Liter |
Gemüsebrühe-Pulver | 8 TL |
Suppengemüse...TK | 500 Gramm |
Gabelspaghetti | 200 Gramm |
Fleischwurst | 400 Gramm |
Basilikum Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Maggi | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Sonne scheint immer noch nicht.....keine Lust zum Einkaufen....kicher.... man nehme....was da ist....)))))))) was schnelles....natürlich.....
2.Man nehme einen großen Suppentopf..... befülle ihn mit 2 Liter Wasser......... in das Wasser die Gemüsebrühe...... und aufkochen lassen.......
3.Das Gemüse in die Brühe werfen...aber nicht zu doll...)))))) Basilikum nach Geschmack...mit in den Topf........ ca. 10 Min .köcheln lassen....... dann die Nudeln mit in den Topf....... 10 Min kochen lassen.......
4.Mit Salz und Pfeffer würzen...... ich gebe noch etwas Maggiwürze rein )))))))) Petersilie unterrühren.....
5.Die Fleischwurst von der Pelle befreien..... in dicke Scheiben schneiden.........und dann in Streifen..... mit in den Eintopf ......... und heiß werden lassen.......
6.schön heiß essen..... dann wird es mal wieder warm von Innen..... wenn es schon kein Frühling wird....heul........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Eintopf : GEMÜSEEINTOPF“