1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Eisbein

Erbsensuppe mit Eisbein

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
getr.Erbsen über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht500 g
Eisbein1 grosses
Kartoffeln geschält/gewürfelt mehlig kochend400 g
Sellerie gewürfelt1 Stück
Möhren gewürfelt2 grosse
Zwiebeln gewürfelt2 grosse
Lauchstangen in Ringe geschnitten2
Meersalz etwas
scharzer Pfeffer etwas
Wiener Würstchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Erbsen abgiessen und mit dem Eisbein in dem Wasser ( ca.3 1/2 L ) zum kochen bringen. Würzen,sowie alle anderen Zutaten zugeben. Alles nun knapp 2 Stunden köcheln lassen. Das Eisbein rausnehmen und würfeln..in der Zeit die Würstchen in der Suppe erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Eisbein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich