Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 |
Feigen frisch, reif | 2 |
Butter | 3 El. |
Honig | 4 El. |
weißer Balsamico | 1 Tl. |
Naturjoghurt | 250 gr. |
gehackte Mandeln | 1 El. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (61)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen Schälen und längs halbieren. Feigen halbieren. Butter erhitzen, die Bananenhälften zusammen mit den Feigenhälften (Schnittseite nach unten) bei milder Hitze sanft braten. 2 El. Wasser mit Essig und Honig mischen. Bananen und Feigen auf Tellern anrichten und mit der Honigsoße beträufeln. Mit Joghurt garnieren und mit gehackten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Gebackene Banane und Feige mit Joghurt“