1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Banane und Feige mit Joghurt

Gebackene Banane und Feige mit Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bananen2
Feigen frisch, reif2
Butter3 El.
Honig4 El.
weißer Balsamico1 Tl.
Naturjoghurt250 gr.
gehackte Mandeln1 El.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen Schälen und längs halbieren. Feigen halbieren. Butter erhitzen, die Bananenhälften zusammen mit den Feigenhälften (Schnittseite nach unten) bei milder Hitze sanft braten. 2 El. Wasser mit Essig und Honig mischen. Bananen und Feigen auf Tellern anrichten und mit der Honigsoße beträufeln. Mit Joghurt garnieren und mit gehackten Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Banane und Feige mit Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich