1. Home
  2. Rezept
  3. Afrekanische Erdnuss-Suppe

Afrekanische Erdnuss-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 Esslöffel
Zwiebeln2 grosse
rote Paprika2 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 stück
Dose passierte Tomaten1 grosse
Gemüsebrühe2 Liter
schwarzen Pfeffer¼ TL
Chilipulver¼ TL
Erdnussbutter175 Gramm
ungekochter brauner Reis85 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl in einem großen Suppentopf bei starker Stufe erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten, bis sie leicht gebräunt und weich sind. Knoblauch einrühren.

    2.Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, schwarzen Pfeffer, Chilipulver und Reis einrühren. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten halb abgedeckt köcheln, bis der Reis gar ist. Mehrmals umrühren, damit der Reis nicht am Topfboden kleben bleibt.

    3.Die Erdnussbutter gut einrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Afrekanische Erdnuss-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich