1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS/FISCH:Zuccinipäckchen mit gräuchertem Forellenfilet

TAPAS/FISCH:Zuccinipäckchen mit gräuchertem Forellenfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet mild geräuchert3
Toatbrot,Milch2 Scheiben
Ei,Salz,Pfeffer1
Meerrettich frisch gerieben etwas
Knoblauchzehe zerdrückt etwas
Zucchini350 Gramm
Mehl etwas
Ei1
Butter,Öl2 Teelöffel
Karotten,Juliengeraspelt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets mit dem in Milch eingeweichten und gut ausgedrückten Toastbrot,einem Ei,Salz + Pfeffer pürieren.

    2.Die Zuccini längs in ca. 12 Scheiben schneiden(2mm)und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbacken(sie sollen einfach nur weich werden)

    3.Jetzt jeweils 3 Scheiben sternförmig übereinander legen und in die Mitte ca. 40 gramm Fischmasse setzen.Zuccinischeiben zu Päckchen übereinanderlegen.Diese zuerst in Mehl dann in verquierltem Ei wenden.

    4.Butter und Öl in einer Schmorpfanne erhitzen,die Päckchen hineinlegen und von jeder Seite ca. 3 Min.goldbraun backen. Mit Karottenjulien und Schnittlauch dekoriert auf Büffet anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS/FISCH:Zuccinipäckchen mit gräuchertem Forellenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich