Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roquefort | 70 g |
Sahne 30% Fett | 50 g |
Butter | 30 g |
eier, gr. L | 9 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (142)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (142)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.den roquefort zusammen mit der sahne in einem wasserbad schmelzen.
2.die eier schlagen, und vorsichtig zur zerlassenen butter in die pfanne giessen.
3.wenn das omelette stockt, giest man die käsecreme drauf, dabei leicht mit einer gabelspitze rühren, damit die flüssigkeit eindringen kann.
4.wenn das omelette fertig ist, klappt man es zusammen(den käse nach innen ) und legt es auf eine servierplatte.dazu passt am besten ein frisches brot, als getränk eignet sich ein kühles blondes hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****5
vom
Kommentare zu „omelette mit roquefort“