1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch mit Tomatensoße und Reisnudeln

Rindfleisch mit Tomatensoße und Reisnudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Tomaten geschält1 Dose
Tomatenmark1 Dose
Gemüsebrühe¼ Liter
Reisnudeln500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt1
Oregano getrocknet etwas
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindflkeisch würfeln und kräftig anbraten. Zwischendurch aus der Zwiebel, dem Olivenöl und dem Mehl eine Mehlschwizze zubereiten. Geschälte Tomaten pürieren und dazugeben.Kleine Dose Tomatenmark und die Gemüsebrühe nach und nach dazugeben. Gemüsebrühe nach Bedarf. Mit Knoblauch , Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Das angebratene Fleisch in der Sosse weichkochen. Die Reisnudeln nach Rezepz zubereiten. Das Ganze mit frisch geriebenen Parmesan servieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch mit Tomatensoße und Reisnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich