Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Tomatenmark | 1 Dose |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Reisnudeln | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Oregano getrocknet | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rindflkeisch würfeln und kräftig anbraten. Zwischendurch aus der Zwiebel, dem Olivenöl und dem Mehl eine Mehlschwizze zubereiten. Geschälte Tomaten pürieren und dazugeben.Kleine Dose Tomatenmark und die Gemüsebrühe nach und nach dazugeben. Gemüsebrühe nach Bedarf. Mit Knoblauch , Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Das angebratene Fleisch in der Sosse weichkochen. Die Reisnudeln nach Rezepz zubereiten. Das Ganze mit frisch geriebenen Parmesan servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Rindfleisch mit Tomatensoße und Reisnudeln“