1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Kirschen auf Vanillecreme

Beschwipste Kirschen auf Vanillecreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Päckchen Butterkekse sehr fein gemahlen1 grosses
Butter100 g
Limettensaft4 EL
Mascarpone500 g
Vanillearoma2 Fläschchen
Honig2 EL
Kirschen / die 6 Wochen mit Cognac und Kandis aufgesetzt waren1 grossen Becher
Tortenguss rot2 Tütchen
Kirschsaft¼ L
Aufgesetzter¼ L
Zucker6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kekse mit der Butter und dem Limettensaft cremig verkneten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verstreichen.

    2.Den Mascarpone mit dem Honig, dem Vanillearoma und dem Honig glattrühren und auf den Keksboden streichen.

    3.Die Kirschen darauf verteilen. Den Tortenguss mit dem Kirschsaft, dem Likör und dem Zucker nach Anleitung aufkochen. Etwas abkühlen und über den Kirschen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Kirschen auf Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich