1. Home
  2. Rezept
  3. Rahm-Porree

Rahm-Porree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lauchstangen2 dünne
Butter20 g
Zitronensaft1 Spritzer
Salz1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Porree darin andünsten.

    2.Mit etwas Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer würzen. 5 Minuten garen.

    3.Sahne unterrühren und abschmecken. Warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Rahm-Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich