1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Marmeladen-Kuchen

Kokos-Marmeladen-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
***TEIG*** etwas
Mehl500 Gramm
Zucker250 Gramm
Eigelb6
Margarine180 Gramm
Backpulver1 Päckchen
***BELAG**** etwas
Marmelade -säuerliche Sorte1 Glas
Kokosraspeln200 Gramm
Puderzucker200 Gramm
Eiweiß6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Teigzutaten vermengen (nicht wundern der Teig wird krümelig ) und auf ein gefettetes Backblech geben ,fest andrücken.

    2.Auf diesen Teig die Marmelade streichen ,sollte eine säuerliche Sorte sein ,sonst wird der Kuchen zu süß.

    3.Das Eiweiß steifschlagen unter die Kokosraspeln und Puderzucker vorsichtig heben und auf den Kuchen verteilen .

    4.Nun geht es für ca. 30 Minuten bei 180 c in den Ofen .Ich nehme immer Ober und Unterhitze.

    5.Wer mag kann nach den Erkalten den Kuchen mit Puderzucker oder Schokoguß verzieren ,mag aber Männe nicht so gern ,deshalb essen wir ihn so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Marmeladen-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich