1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Linsensalat mit Hähnchenfilets

Roter Linsensalat mit Hähnchenfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stück
kleine Tassen rote Linsen in Gemüsebrühe "al dente" gekocht4
Blutorangen gepresst2 Stück
Mango1 Stück
Kreuzkümmel gemahlen1 Messerspitze
Knobi zum ausreiben der Schüssel1 Stück
brauner Zucker1 Teelöffel
etwas Ingwer etwas
schwarzen Pfeffer (Mühle:-) etwas
Koriander risch etwa gehackt2 Teelöffel
Essig, aber besser: Zitronensaft etwas
Öl etwas
irgendein grüner Salat als Tellerumrandung oder "Beilagensalat" etwas
Butter zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Schüssel mit Kobi einreiben, ist klar....... Das Hähnchenfilet pfeffern, salzen und in Butter anbraten.Aus der Pfanne nehmen, dann den Zucker mit dem Ingwer karamellisieren, mit O-saft ablöschen, etwas einkochen. Die Mango in mundgerechte (zuckerstückgrosse) Stücke schneiden.Mit den abgegossenen, gekochten Linsen, dem Zitronensaft/Essig, Öl und Koriander mischen. Etwas Salz und Pfeffer. Den Saft mit dem Kreuzkümmel darübergießen.Mischen! Hähnchen aufschneiden, mit dem anderen grünen Salat auf den Linsen dekorieren........HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMmm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Linsensalat mit Hähnchenfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich